Sumário
Artigos Originais
Michelly Vieira da SILVA, Ellen Caroline Dos Santos NASCIMENTO, Elcilene Cristina do Nascimento FERREIRA, Vanessa Costa Alves GALÚCIO
|
1 - 10
|
Nathalia GABALDO, Maria Rosa Felix de Sousa Gomide GUIMARÃES, Eloá de Aguiar GAZOLA, Flávia Gabriela ROSA, Luciano Tavares Ângelo CINTRA, Lourielson Silva CAVALCANTE, Gustav GUIMARÃES
|
11 - 20
|
Amanda Claudino GOMES, Juan Vitor Costa LEITE, José Fernando Oliveira DANTAS, Andressa Cavalcanti PIRES, Hellen Bandeira Pontes SANTOS
|
21 - 29
|
Catharini Andreatta QUEMELLI, Guilherme Bicalho NOGUEIRA
|
30 - 42
|
Douglas Mroginski Weber
|
43 - 61
|
Artigos de Revisão
Andréia Andrade GIRALDELLO, Maryanna Galvão PINTO, Ivonete HOSS, Camila de Aquino TOMAZ, Juliana Pereira BRAVO
|
62 - 72
|
Gleison FARIA, Alexandra Alves de CARVALHO, Valerian Santos Souza SEMCZYSZYM, Suzana NOGUEIRA, Loiane Claire BIANQUI, Edilaine dos Anjos PEREIRA, Francisco Leandro Soares de SOUZA, Leidiane Miguel ROMANHA
|
73 - 84
|
Camila Silva BELLA, Alessandra B. Trovó de MARQUI, Erika M. EGASHIRA, Mariangela Torreglosa Ruiz CINTRA
|
85 - 94
|
Graciele Pereira COSTA, Danielle Pereira Costa Silva, Diana de Oliveira Azevedo Carvalho ROCHA, Paulo Henrique Gomes Teixeira
|
95 - 104
|
SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UANS): APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
Beatriz de Luca SILVA, Aline Rafaela de Oliveira ROSA, Euleine Natalina da SILVA, Clara Korukian FREIBERG
|
105 - 112
|